Tatsächlich solltest du für diesen Trick das Ei einfach aus einer Höhe von ungefähr 30 cm direkt in die Pfanne fallen lassen, denn dadurch geht die Eierschale kaputt. Das Ei bricht auf und du musst jetzt nur noch die Schale aus der Pfanne nehmen.
Denn auch wenn es unglaublich klingt, aber so geht das Eigelb nicht kaputt und du kannst die Schale in einem Stück aus der Pfanne nehmen. Du hast dadurch also auch keine Eierschale mehr in der Pfanne selber.
Außerdem hast du auch kein Eiweiß neben die Pfanne auf den Herd gekleckert und musst danach dann viel weniger putzen. Deshalb solltest du diesen Trick das nächste Mal ausprobieren, wenn du dir ein paar Spiegeleier zubereiten willst.
Nachdem du es einmal so gemacht hast, wirst du es nur noch so machen und dich nie wieder ärgern!
Auf der nächsten Seite zeigen wir dir diesen genialen Trick noch in einem kurzen Video. Schau dir dort Schritt für Schritt an, wie du vorgehen solltest.