Alle schneiden ihre Wassermelone in Stücke, dabei geht es 8x besser

Für den ersten Trick schneidest du die Melone einmal mittig durch und legst sie dann auf das Fruchtfleisch, auf ein Brett.

Mache jetzt alle zwei bis drei Zentimeter einen Schnitt und drehe sie um 180 Grad.

Diese Schnitte wiederholst du nun von dieser Seite ebenfalls. Jetzt hast du einzelne Würfel, die du einfach herausnehmen und verzehren kannst.

Beim zweiten Trick schneidest du eine etwa 3 Zentimeter dicke Scheibe ab und schneidest diese jetzt in sechs bis acht gleich große Stücke, wie eine Pizza.

Nimm dir jetzt Holzstiele zur Hand und stecke sie in den Rand. So bleiben beim Essen deine Hände sauber und wenn es besonders heiß ist, legst du das Ganze in den Gefrierschrank und hast eine extra Erfrischung.

Und für den letzten Trick schneidest du die Melone mittig durch und dann nochmal in drei gleich große Stücke. Jetzt brauchst du Zahnseide!

Gehe mit dieser am äußeren Rand entlang, um das Fruchtfleisch von der Schale zu entfernen.

Jetzt noch in drei Zentimeter dicke Stücke schneiden, ein wenig verschieben und fertig. Genieße die Melone, ganz ohne den Rand!

Auf der nächsten Seite zeigen wir dir in einem kurzen Video, wie diese Tricks funktionieren.