Natürlich brauchst du für diesen Trick erst einmal ein Ei.
Vielleicht möchtest du einen Kuchen backen und benötigst das rohe Ei dafür.
Dann schnappst du dir eine Schüssel, um das Ei einfach aufzuschlagen.
Doch jetzt ist es passiert – Schale vom Ei ist in die Schüssel gefallen, mit zum Eigelb und Eiweiß!
Wenn du nun versuchst, die Schale herauszufummeln, wirst du merken, dass das gar nicht so einfach ist.
Sie rutscht immer aus deiner Hand und hängt fest im Eiweiß.
Doch um die Schale vom Ei nun einfach herauszubekommen, musst du dir nur etwas Wasser schnappen.
Mache deinen Finger etwas nass und versuche nun erneut, die Schale zu greifen.
Du wirst merken, dass es jetzt viel einfacher geht.
Die Schale rutscht nicht mehr aus deinen Fingern und du kannst sie aus deinem Ei entfernen.
Dieser Trick sollte dir unbedingt im Gedächtnis bleiben!
Auf der nächsten Seite zeigen wir dir diesen Trick noch in einem kurzen Video.