Die Mandarine selber kannst du nämlich essen, denn wir brauchen für diesen Trick nur die Schale. Allerdings musst du diese auf eine bestimmte Art entfernen, damit es funktioniert. Schneide diese Schale dafür einmal rundherum auf, sodass du zwei Hälften hast.
Nimm dir dann einen Löffel und entferne die Schale vorsichtig. Achte unbedingt darauf, dass der kleine Zipfel an einem Ende der Schale hängen bleibt und nicht abreißt. Wenn du die Schale so abnehmen konntest, ohne dass sie beschädigt ist, können wir weiter fortfahren.
Kippe jetzt Speiseöl in die Mandarinenschale, bis diese zu 2/3 gefüllt ist. Stelle sie außerdem in eine feuerfeste Schale. Denn dann kannst du den Zipfel anzünden und hast eine schöne Mandarinen-Kerze. Sie brennt wie ein Teelicht und riecht zudem noch angenehm frisch.
Auf der nächsten Seite zeigen wir dir diesen genialen Trick noch in einem kurzen Video. Schau dir dort Schritt für Schritt an, wie du vorgehen solltest.